最新消息

國際總會LCIF主席的一封信
2018-10-10
敬愛的獅友們:
歡迎來到新的獅子年度!我對獅友們的熱情不是來自頭銜,而是來自轉型。雖然我不再擁有國際總會長的頭銜,但我的LCIF主席新職稱讓我有機會改變我們的協會和世界。
我們的基金會賦予獅友能力做影響世界各地的社區,改變生活的工作。
從歷史上看,我們注重視力、青少年、災害救濟和人道工作。隨著我們的基金會慶祝其成立50週年,我們將增加我們的服務影響,繼續我們對抗糖尿病,並擴大我們的全球志業,包括飢餓、兒童癌症和環境。
讓我們夢想更大。我很自豪能夠支持行動100LCIF 服務全球 是我們50年歷史上最大的募款活動。在拉斯維加斯舉行的國際獅子會年會上推出行動100,我相信我們將在未來三年內實現募款3億美元的目標。 
我們必須牢記 “每個人的力量”:
  • LCIF支持世界各地的獅友,自1968年以來已經撥款超過10億美元,僅去年就有500多個方案獲得資助。
    • 然而,只有6%的獅友捐獻LCIF。我不要求更多的捐款,我只要求更多捐助者。
我們每個人都有能力改變世界各地的社區。當我們每個人將我們的服務與個人財務捐贈結合到我們的基金會時,我們可以。而且,當我們喚起每個人的力量 時,我們將會。
巨大的改變正在發生。去年,我們為 LCIF 籌集5000萬美元 - 比前一年增加28%。去年,我們透過 LCIF 為超過6500萬人提供服務。但是,在我們履行我們的座右銘 - “有需要的地方,就有獅友在”之前,我們不會停止。今年,讓我們透過許多會員的小額捐款改變我們的協會。
身為我們全球基金會的主席,我感謝您對LCIF的奉獻,對其支持的全球志業以及有需求的世界公民之奉獻,他們從我們慷慨的精神、服務和奉獻中獲益。
Namaste! (诚挚的祝福!)
納雷什阿噶沃
獅子會國際基金會主席
 
 
行動100 影片